Vol 25, No 1 (2010)

Daftar Isi

PENGARUH KONSENTRASI BAP TERHADAP MULTIPLIKASI TUNAS ANTHURIUM (Anthurium andraeanum Linden) PADA BEBERAPA MEDIA DASAR SECARA IN VITRO PDF
Endang Yuniastuti, Praswanto Praswanto, Ika Harminingsih 1-8
LEPIDOPTERA DAN PARASITOID YANG BERASOSIASI PADA TANAMAN KENANGA (CANANGA ODORATA (LAM.) HOOK.F. & THOMSON) PDF
M. Kamilah Himawati, Retno Wijayanti 15-20
TAMPILAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH YANG MENDAPAT PERBAIKAN MANAJEMAN PEMELIHARAAN PDF
B. Utomo, Miranti D P. 21-25
ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI PERAH LOKAL DAN EKS-IMPOR ANGGOTA KOPERASI WARGA MULYA DI KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA PDF
Sundari Sundari, Katamso Katamso 26-32
INKORPORASI SULFUR DALAM PROTEIN ONGGOK MELALUI TEKNOLOGI FERMENTASI MENGGUNAKAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PDF
Wara Pratitis Sabar Suprayogi 33-37
DAMPAK ALIH FUNGSI LAHAN PERTANIAN KE SEKTOR NON PERTANIAN TERHADAP KETERSEDIAAN BERAS DI KABUPATEN KLATEN PROVINSI JAWA TENGAH PDF
Catur TB, Joko Purwanto, Rhina Uchyani Fajarningsih, Susi Wuri Ani 38-42
KINETIKA FERMENTASI YOGHURT YANG DIPERKAYA UBI JALAR (Ipomea batatas) PDF
Rohula Utami, MAM Andriani, Zoraya A Putri 51-55
INTRODUKSI DAUN KERING LEGUMINOSA POHON SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN-KOMPLIT UNTUK TERNAK DOMBA DARA PDF
Ulin Nuschati, Budi Utomo, S. Prawirodigdo 56-62
TEKNOLOGI GELATINISASI PADA PAKAN SUMBER ENERGI DAN SUPLEMENTASI ASAM AMINO SEBAGAI UPAYA OPTIMALISASI PERTUMBUHAN TERNAK RUMINANSIA PDF
Susi Dwi Widyawati 63-71
MI KERING WALUH (Cucurbita moschata) DENGAN ANTIOKSIDAN DAN PEWARNA ALAMI PDF
Choiroel Anam, Sri Handajani 72-78
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM DOMBA LOKAL JANTAN PDF
Ginda Sihombing, Wara Pratitis, Ginanjar Arya Dewangga 79-86
KAJIAN KELEMBAGAAN AGRIBISNIS WORTEL UNTUK MENDUKUNG PENGEMBANGAN KAWASAN AGROPOLITAN SUTHOMADANSIH DI KABUPATEN KARANGANYAR PDF
Sutarto Sutarto, D. Padmaningrum, Agung Wibowo 87-94
STUDI POTENSI TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR (TPA) SAMPAH “PUTRI CEMPO” SURAKARTA SEBAGAI SUMBER PAKAN SAPI POTONG PDF
Sudiyono Sudiyono, Eka Handayanta 95-100
PENGARUH MACAM EKSTRAK BAHAN ORGANIK DAN ZPT TERHADAP PERTUMBUHAN PLANLET ANGGREK HASIL PERSILANGAN PADA MEDIA KULTUR PDF
Sri Hartati 101-105
PENERAPAN TEKNOLOGI MINI INTEGRATED FARMING SEBAGAI UPAYA PEMULIHAN EKONOMI DAN KETAHANAN PANGAN MASYARAKAT KORBAN GEMPA DI DESA ARGOREJO KECAMATAN SEDAYU KABUPATEN BANTUL PDF
Sonita Rosningsih 106-111
PENGUJIAN PUPUK HAYATI KALBAR UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS TANAMAN KEDELAI (Glycine max) var. BALURAN PDF
YB. Subowo, Arwan Sugiharto, Suliasih Suliasih, Sri Widawati 112-118
ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI KEDELAI DI KABUPATEN SUKOHARJO PDF
Wiwit Rahayu, Erlyna Wida Riptanti 119-125


Creative Commons License
Bekerja dibawah lisensi Creative Commons Attribution 3.0 License.

CARAKA TANI Stats

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.